На Промышленном шоссе столкнулись МАЗ и бетономешалка.

25 апреля 2012 12:23

На Промышленном шоссе столкнулись МАЗ и бетономешалка.На Промышленном шоссе столкнулись МАЗ и бетономешалка.  Вчера на Промышленном шоссе не смогли разъехаться самосвал и бетономешалка. Два МАЗа столкнулись и цестерна не удержалась на колесах. Несмотря на то, что кабина машины оказалась разбита - водитель отделался лишь ссадинами и ушибами. 

  Как сообщает ГТРК Ярославия, помощь медиков не потребовалась и второму участнику аварии. А вот пожарной службе пришлось провести работы по предотвращению воспламенения горючих материалов - по проезжей части растеклась смесь бетона и солярки. Хотя, сотрудникам ГИБДД еще предстоит провести следственные мероприятия и на первый взгляд пострадавшим выглядит водитель бетономешалки - у огнеборцев сложилось другое впечатление. 
  «Бетономешалка врезалась в МАЗ, стоящий на другой стороне дороги и произошло опрокидывание. Ликвидацию разлива нефтепродуктов провели, так что возгорания не будет, аккумулятор отключен», - сказал старший инспектор-пожарный СЧ-24 Сергей Наумов

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое