В Тутаевском районе ищут пропавшего охотника.

25 апреля 2012 11:26

В Тутаевском районе ищут пропавшего охотника.В Тутаевском районе ищут пропавшего охотника.  Неприятное известие пришло из Тутаевского района. Там 21 апреля домой не вернулся  охотник. Сейчас к поискам уже подключились сотрудники МЧС и полиции.

  Как сообщает НТМ, 36-летний Алексей Хабаров с двумя друзьями отправился на охоту в Тутаевском районе, около деревни Новенькое. Перед тем как разойтись в поисках добычи товарищи договорились встретиться в условленном месте. По прошествии времени Алексей не пришел. Изначально друзья вместе с родственниками попытались найти Хабарова своими силами. Позже подключили Тутаевский РОВД. А вот уже полиция обратилась за помощью в Центр обеспечения действий по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям.
 
  На предположительное место нахождение вчера была отправлена группа спасателей. Там они с родственниками и полицией стали прочесывать местность, но пока безрезультатно.Поскольку около местности, где друзья вышли на охоту протекает река, возникла версия, что мужчина мог утонуть. Спасатели вызвали подкрепление - 3-ех водолазов.
 
  Обследовав участок охоты, неподалеку была обнаружена дорога. Тогда возникла еще одна версия: Алексея Хабарова могла сбить машина, а виновники аварии могли спрятать тело. Сейчас ведется работа по ближайшим населенным пунктам. Прорабатываются и другие версии. Поиски продолжаются.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое