Кто ответит за "дырявую" набережную?

23 апреля 2012 16:15

Кто ответит за "дырявую" набережную?Кто ответит за "дырявую" набережную?  Не успел стаять снег в городе, как невооруженным взглядом стали видны все изъяны  не только в дорожном покрытии Ярославля, но и в благоустройстве Волжской Набережной. С прискорбием приходится признать тот факт, что нынешнюю зиму она не пережила. Выбоины и ямы размером от 15 до 30 сантиметров – это реальность нашего исторического центра.  Горожане бояться элементарно «провалится под землю».

  Ремонт и реконструкция набережной областного центра, которая является визиткой Ярославля, была проведена на деньги, подаренные «Газпромом».
  В департаменте городского хозяйства мэрии Ярославля о проблеме знают. Как написал сегодня заместитель начальника управления информационной службы мэрии Ярославля Сергей Федоров в своем аккаунте в Твиттере, последствия потопа на Волжской набережной в рамках гарантийных обязательств будет устранять Мостоотряд №6. Именно эта организация и проводила работы, а проектом занимался Санкт-петербургский  институт.
 
   Ко всему прочему паводковые воды привели к подтоплению гостиницы "Волжская жемчужина". Почему неснежная зима привела к таким печальным последствиям - не понятно... Остается надеятся, что в ближайшее время все недостатки ремонтных работ в центре города будут исправлены.
 
«Дырявая» набережная.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое