Сотрудники ГИМС сняли с льдины очередного школьника.

19 апреля 2012 16:24

Сотрудники ГИМС сняли с льдины очередного школьника.Сотрудники ГИМС сняли с льдины очередного школьника.   В Ярославле вновь спасли дрейфующего подростка и это уже второй случай на этой неделе. Восьмиклассник Александр Федоров накануне вечером гулял с другом на Тверицком пляже. Школьники проверяли глыбы на прочность. Одна из них от прыжка поплыла от берега.

   Одноклассник спрыгнуть успел, а Саша нет. Мальчик отплывал все дальше, а его друг на берегу вызывал спасателей. К счастью, отряд подоспел во время. Напуганного школьника сняли со льдины. Спасенный был весь мокрый и успел повредить об острые края руку. Сотрудники ГИМС призывают родителей быть внимательней к своим детям и строго запретить им выходить на лед.
 
   "Поступило сообщение, что в районе Тверицкого пляжа находится мальчик. С отряда ГИМС вышел катер на воздушной подушке, так же с ПСО вышла моторная лодка на помощь. В районе Тверицкого острова молодой человек был обнаружен на льдине, благополучно снят и привезен сюда в инспекторское отделение для уточнения обстоятельств и передачи его в инспекцию по делам несовершеннолетних", - сообщил руководитель инспекторского отделения ГИМС г. Ярославля Владимир Филимонов.
 
Источник: ]]>ГТРК Ярославия]]>
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое