Итог страшной аварии под Ярославлем: трое погибли, четверо в реанимации.

13 апреля 2012 15:32

Итог страшной аварии под Ярославлем: трое погибли, четверо в реанимации.Итог страшной аварии под Ярославлем: трое погибли, четверо в реанимации.   Вчера, 12 апреля, около 19 часов, на автодороге Ярославль-Очапки недалеко от поворота на садоводческое товарищество «Кустарь» произошло трагическое ДТП. Погибли трое парней. Четверо в тяжелом состоянии находятся в больнице им. Соловьва. У двоих мужчин шок первой степени, множественные переломы.

  По информации ГИБДД, водитель автомобиля «Мицубиси» гнал по трассе с бешеной скоростью. Это уже подтвердили многочисленные очевидцы. Неожиданно 26-летний хозяин иномарки не справился с управлением, резко вылетел на полосу встречного движения и врезался в «Хонду CRV», водитель которой все же попытался уйти столкновения. Сильный удар пришелся в бок «Хонды».
 
  Как сообщает Комсомольская Правда, на месте происшествия мгновенно образовалось страшное месиво из железа, стекла и человеческих тел. Подъехавшие спасатели извлекли из покореженного автомобиля «Мицубиси» мертвого водителя (житель Некрасовского района) и его 29-летнего пассажира. Житель Ярославля уже не подавал признаков жизни. На месте также погиб 28-летний пассажир «Хонды», также житель Ярославля.
 
  В аварии серьезно пострадали четыре человека, все мужчины из автомобиля «Хонда», все из областного центра. 34-летний водитель и трое пассажиров с различными травмами доставлены в больницу.
  По факту ДТП сейчас проводится доследственная проверка. Материал передан в отдел по расследованию особо тяжких ДТП. На место трагедии выезжал лично начальник областного управления ГИБДД Андрей Сироткин. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое