Пенсионеров по-прежнему обманывают с помощью купюр "Банка приколов".

12 апреля 2012 10:48

Пенсионеров по-прежнему обманывают с помощью купюр "Банка приколов".Пенсионеров по-прежнему обманывают с помощью купюр "Банка приколов".  Ненастоящие денежные купюры «Банка приколов» создавались ради шутки, но  в реальности приносят одни только неприятности. Особенно пожилым людям, зрение у которых зачастую ослаблено, это и приводит к неприятным ситуациям.

  11 апреля поступило очередное заявление от пенсионерки о совершении мошенничества. По ее словам, в 13.40 к ней в квартиру на улице Герцена под видом социального работника проникла неизвестная женщина. Под предлогом доплаты к пенсии 500 рублей она передала пенсионерке 5-титысячную купюру «Банка приколов», забрала сдачу в сумме 4500 рублей и скрылась. Обнаружив обман, женщина обратилась в полицию.

  Приметы мошенницы: на вид 50-55 лет, рост около 160 см, среднего телосложения, волосы темные, одета в светло-серую куртку, темные брюки, темную обувь на каблуке, светло-серую вязаную шляпу. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

 

Источник: ]]>http://uvdyar.ru]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое