Убийцу беременной женщины осудили на 19 лет.

11 апреля 2012 12:04

Убийцу беременной женщины осудили на 19 лет.Убийцу беременной женщины осудили на 19 лет.  Пять лет назад в Заволжском районе Ярославля произошло чудовищное преступление, которое до сих пор осталось в памити горожан.  Четыре грабителя, ворвавшиеся в зал игровых автоматов с целбю поживиться выручкой, убили женщину-оператора. Особый трагизм данному происшествию придал тот факт, что пострадавшая была беременна.

  Непосредственно наживые ранения были нанесены только одним из нападавших. Его поддельники уже отбывают реальные сроки, а вот он долгое время находился в бегах.  Накануне и он предстал перед правосудием.
  Как сообщает Городской телеканал, областной суд поставил точку в жуткой истории с убийством беременной женщины, работавшей администратором в зале игровых автоматов на улице Орджоникидзе. Его  отправили за решетку на девятнадцать лет. Подсудимый - 35-летний Александр Иванов - воспринял вердикт суда с видом невозмутимого спокойствия.
  Кроме того, по решению суда один миллион рублей подсудимый должен выплатить матери погибшей в качестве компенсации нанесенного морального вреда.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое