В страшной аварии на трассе Ярославль-Углич погибла 11-летняя девочка.

9 апреля 2012 14:07

В страшной аварии на трассе Ярославль-Углич погибла 11-летняя девочка.В страшной аварии на трассе Ярославль-Углич погибла 11-летняя девочка.  Вчера, 8 апреля, около 17 часов на автодороге Ярославль -Углич в Ярославском районе произошла жуткая авария, в которой на месте погибли два человека, еще трое с тяжелыми травмами доставлены в больницу.

  По предварительной информации, водитель автомобиля «Чери» по неустановленной пока причине не справился с управлением и на приличной скорости выехал на полосу встречного движения прямо на автомобиль «Нива Шевроле». Произошел сокрушительный лобовой удар.
  На месте ДТП практически сразу скончался водитель «Чери»- 33-летний мужчина. В машине он находился один. В «Ниве» ехала семья из Тутаевского района — муж, жена, их 11-летняя дочка и знакомый мужчина. К сожалению, девочку спасти не удалось. Она погибла на месте. Водителя, его супругу и пассажира доставили в реанимацию больницы имени Соловьева. По словам гаишников, состояние здоровья женщины крайне тяжелое.
  Пока по факту аварии проводится проверка. В обстоятельствах трагедии сейчас разбираются сотрудники отдела по расследованию особо тяжких ДТП.
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое