Посылка из Грозного привела в ужас работников почты.

5 апреля 2012 16:52

Посылка из Грозного привела в ужас работников почты.Посылка из Грозного привела в ужас работников почты. Утреннее ЧП в Ярославле. Сегодня в 9.30 на телефон МЧС поступило сообщение от работников почты на улице Павлика Морозова о возможной бомбе. Вызвала такое подозрение посылка, отправленная из города Грозный без адреса получателя.

  Спасатели незамедлительно оповестили дежурные службы города и на место происшествия прибыли группы пожарных, кинологов, ФСБ и скорой. После того, как полицейская собака засомневалась в содержимом посылки, силовики из ФСБ направили на осмотр своего робота. В ходе сканирования выяснилось, что в бандероли находятся медикаменты. Робот ФСБ бомбы не обнаружил.
  "Около 9.30 утра в органы внутренних дел в Ярославль, поступило сообщение о подозрительной посылке на почтамте на улице Павлика Морозова. На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа в полном составе, взрывотехник и кинолог с собакой. В ходе проведения проверки, было установлено, что взрывчатым веществ в посылке нет, там находились медикаменты", - сообщил начальник отдела информации и общественных связей УМВД по ЯО Александр Шиханов.
 
Источник:]]>ГТРК Ярославия]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое