Ярославец, находясь в колонии, обворовывал пенсионеров.

4 апреля 2012 13:21

Ярославец, находясь в колонии, обворовывал пенсионеров.Ярославец, находясь в колонии, обворовывал пенсионеров.   В красноперекопском суде сегодня начался процесс по делу о телефонном мошенничестве. В деле 9 эпизодов. По данным прокуратуры, обвиняемый обманывал своих жертв, находясь в колонии. Антон Трубников звонил пенсионерам, представлялся, как правило, сыном или внуком, говорил, что попал в беду и просил денег.

   Люди в коридоре суда - далеко не все потерпевшие. Согласно обвинению, Антон Трубников обманул 9 человек. Суммы - от 10 до 40 тысяч рублей. Последней жертвой телефонного мошенника стала Ольга Котова. Ольга Павловна рассталась с 10-ю тысячами рублей. Хотела снять средства и со сберкнижки. Но увидев соседа на балконе, позвонила в полицию. Молодых людей, которые пришли к ней за деньгами, задержали. Как оказалось потом, руководил ими Антон Трубников.
Обвиняемого на этот процесс привезли из колонии. В отношении него вынесено уже три приговора. И все - за телефонное мошенничество.
  В общей сложности молодой человек, говорят в прокуратуре, должен провести за решеткой 7 с половиной лет. В местах лишения свободы он с 2008-го года. Если Трубникова признают виновным и по этому делу, то размер наказания увеличится.
 
Источник: ]]>ГТРК Ярославия]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое