Браконьер застрелил беременную лосиху.

3 апреля 2012 12:15

Браконьер застрелил беременную лосиху.Браконьер застрелил беременную лосиху.  2 апреля 2012 года в Ярославском районе сотрудниками полиции выявлен вопиющий факт браконьерства.

  Около деревни Мостец в лесном массиве местный житель каждое утро встречал беременную лосиху. В понедельник на привычном месте он заметил следы крови, прошел по ним и увидел жуткую картину. На снегу лежала разделанная туша лося и два лежащих рядом мертвых, не успевших родиться лосенка.
 Мужчина сообщил о преступлении в органы внутренних дел. В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции установлен автомобиль, на котором вывозили мясо убитой лосихи. Через несколько часов полицейские установили и владельца автомобиля, и место, где лежали четыре мешка с мясом. Обнаружено охотничье ружье, из которого предположительно не более суток назад производились выстрелы.
Молодой человек, которому принадлежат автомобиль и ружье, утверждает, что, гуляя по лесу, он увидел разделанную тушу и лежащие рядом мешки с мясом и решил их забрать.
  Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 258 УК РФ «Незаконная охота». Ведется расследование.
 
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое