Вынесен приговор убийце, сжегшему собственную мать.

2 апреля 2012 12:18

Вынесен приговор убийце, сжегшему собственную мать.Вынесен приговор убийце, сжегшему собственную мать.   Ярославский областной суд вынес приговор 24-летнему жителю Борисоглебского района. Роман Царев обвинялся в том, что летом прошлого года убил родную мать. От полученных травм женщина скончалась в больнице. 

  Как сообщает НТМ, 24-летний Роман Царев ранее уже привлекался к уголовной ответственности. К условному наказанию его приговорили за то, что он издевался над собственной матерью и угрожал ей убийством. Тогда Царева не посадили лишь потому, что его мать попросила о снисхождении для собственного сына. К сожалению, история повторилась. Причем итог очередного конфликта между родственниками привел к трагедии. Роман Царев обвиняется в убийстве своей 52-летней матери. Это преступление было совершено с особой жесткостью.
  Как сообщил государственный обвинитель,в районе 7-9 часов, 7 августа 2011 гогода, находясь в деревне Раменка по месту жительства в Борисоглебском районе, в ответ на отказ матери принести спиртное, он облил её спиртосодержащей жидкостью , Вайтспирит, а после поджег собственную мать.Пламя моментально охватило потерпевшую. Женщина выбежала на улицу, где огонь сумел сбить знакомый Царева, который в это время находился во дворе дома. Однако травмы, которые получила мать подсудимого, оказались несовместимы с жизнью. Ожоги составили 80 процентов тела. Спустя сутки женщина скончалась в больнице. На время следствия Роман Царев был арестован. Свою вину мужчина признал, но пояснил, что убивать мать он не хотел. Сегодня областной суд вынес приговор обвиняемому.
  Суд приговорил Царева к 15 годам лишения свободы.Но это не окончательный приговор. Так как во время совершения преступления Царев находился на условном наказании, то к 15 годам лишения свободы суд прибавил еще 1,5. В итоге, если приговор не будет обжалован, Роман Царев проведет 16,5 лет в колонии строгого режима.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое