Девушка погибла под колесами, пытаясь остановить попутную машину лежа на дороге.

29 марта 2012 11:22

Девушка погибла под колесами, пытаясь остановить попутную машину лежа на дороге.Девушка погибла под колесами, пытаясь остановить попутную машину лежа на дороге.  Трагическое  и в то же время нелепое происшествие  случилось на трассе Ярославль-Кострома. Вчера в половине десятого вечера здесь погибла молодая девушка.

  Как сообщает ]]>УМВД России по Ярославской области]]>, неустановленный автомобиль произвел наезд на нее, когда она лежала на дороге. Цель данного поступка – остановить попутный транспорт закончился смертью девушки.Автомашина с места происшествия скрылась. Проводится проверка. Ведется розыск автомашины.
  А также:
- В Ростовском районе мужчина получил смертельную травму в результате разрыва при накачивании колеса автомашины «Белаз».
- Вчера на ул. 50 лет ВЛКСМ задержан мужчина, у которого обнаружен сверток с героином весом 3,004 грамма. Возбуждено уголовное дело.
- 28 марта около 11.00 в квартире на улице Большие Полянки в Красноперекопском районе двое неизвестных под предлогом замены водопроводных труб завладели деньгами пенсионерки в сумме 29 тысяч рублей. Проводится проверка.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое