Пожилая супружеская пара погибла в автокатастрофе под Ярославлем.

22 марта 2012 15:46

Пожилая супружеская пара погибла в автокатастрофе под Ярославлем.Пожилая супружеская пара погибла в автокатастрофе под Ярославлем.Вчера, 21 марта, около половины четвертого дня на 13 километре автодороги Тутаев -Ярославль произошла жуткая авария, в которой погибла супружеская пара из Тутаева.

  Что могло случиться с 35-летним водителем «Фольксвагена» из Московской области,гаишники никак в толк не возьмут. Белым днем на абсолютно ровной дороге с чистым асфальтом, при отсутствии впереди других транспортных средств, мужчина неожиданно выехал на полосу встречного движения прямо на автомобиль ВАЗ-21114. И хотя скорость у «Лады» была небольшой, сильнейший удар смял отечественное авто в гармошку. 74-летний водитель и его 64-летняя жена скончались мгновенно.
  Виновник аварии, который так и не смог объяснить, что же с ним произошло, не получил ни одной царапины. В салоне с ним ехала 73-летняя родственнница. Женщина получила травмы и была госпитализирована. Сейчас в обстоятельствах трагедии разбираются следователи.
  Как стало известно, на место аварии из Тутаева сразу же приехали многочисленные родственники погибших, их дети и внуки. Родные едва на месте не расправились с виновником ДТП. По мнению гаишников, мужчина грубо нарушил правила дорожного движения и отвечать должен по всей строгости закона. По данному факту уже возбуждено уголовное дело. 
 
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое