Беглый преступник из Вологодской области может добраться до Ярославля.

22 марта 2012 13:17

Беглый преступник из Вологодской области может добраться до Ярославля.Беглый преступник из Вологодской области может добраться до Ярославля.Сюжет, словно из американского боевика, разыгрался сегодня в п. Шексна Вологодской области. Из колонии №17 сбежал преступник. По предварительной информации побег был осуществлен с использованием вертолета МИ-2.

  Определена личность беглеца. Им оказался гражданин Шестаков Алексей Витальевич, 1976 года рождения. Для предотвращения сложившейся ситуации, к работе приступил оперативный штаб в Вологодской области. Всеми правоохранительными органами проводятся необходимые оперативно-разыскные мероприятия. Обстановка контролируется.
  ]]>УМВД России по Ярославской области]]> обращается к населению с просьбой сохранять спокойствие, с пониманием отнестись к действиям правоохранительных органов. Приметы Шестакова: на вид 35–40 лет, худощавого телосложения, рост 164 см, волосы темно-русые, глаза голубые, брови густые. Возможно, вооружен.
  Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Шестакова Алексея Витальевича, просим обращаться по телефону "02" или по телефону доверия УМВД 73-10-50, конфиденциальность гарантируется .

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое