В первого заместителя Главы Тутаевского муниципального района стреляли из травматического пистолета.

22 марта 2012 11:41

В первого заместителя Главы Тутаевского муниципального района стреляли из травматического пистолета.В первого заместителя Главы Тутаевского муниципального района стреляли из травматического пистолета.Вчера в полицию города Тутаева обратился первый заместитель Главы тутаевского муниципального района, директор департамента финансов Андрей Анатольевич Минин. Он является кандидатом на пост главы Тутаевского МР от регионального отделения политической партии «Патриоты России».

  По его словам, 21 марта около 22-00 в доме на ул. Комсомольской неизвестный выстрелил ему в спину три раза из травматического пистолета. ]]>УМВД по Ярославской области]]> сообщает, как все произошло.
  Вчера вечером неизвестный позвонил в домофон квартиры, где расположен штаб кандидата и попросил отогнать автомашину, находившуюся во дворе. Минин, выйдя в подъезд, увидел подозрительного человека и, повернувшись к нему спиной, побежал. В это время прозвучали выстрелы из травматического пистолета. На спине у пострадавшего  остались гематомы.
  Минин сразу после случившегося сам приехал в МО МВД России «Тутаевский» и заявил о случившемся. С места происшествия сотрудниками полиции изъяты три травматические резиновые пули. По данному факту проводится проверка.  
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое