Ледяные глыбы, падающие с крыш, калечат жителей Ярославской области.

21 марта 2012 15:00

Ледяные глыбы, падающие с крыш, калечат жителей Ярославской области.Ледяные глыбы, падающие с крыш, калечат жителей Ярославской области.Еще одной жертвой «сосулек» стала 76-летняя жительница Рыбинска. После падения глыбы льда с крыши она попала в реанимацию.

  Чрезвычайное происшествие случилось в воскресенье на улице Крамского в микрорайоне Копаево, сообщает «Комсомольская Правда». Пенсионерка собралась в магазин, но едва она закрыла за собой дверь подъезда, на нее неожиданно обрушилась огромная снежная масса. Пожилую женщину с трудом извлекли из-под завалов и сразу же на «скорой» доставили в реанимацию городской больницы №2.
  - Пострадавшую привезли без сознания, ее состояние все еще остается крайне тяжелым. У нее множественные переломы позвоночника, ребер, черепно-мозговая травма. Никаких прогнозов мы не даем, - рассказал дежурный врач больницы №2 Рыбинска.
  Происшествие не осталось без внимания. Проверку по данному факту уже проводят сотрудники прокуратуры и следственного комитета. От коммунальщиков официальных комментариев пока не последовало. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое