Ярославские дворы не безопасны для пешеходов.

1 марта 2012 14:22

Ярославские дворы не безопасны для пешеходов.Ярославские дворы не безопасны для пешеходов.Вчера, 29 февраля, в 18-15 на перекрестке улиц Володарского и Салтыкова Щедрина водитель автомашины «Москвич», заезжая во двор, сбил 22-летнюю девушку-пешехода. Пострадавшая упала на проезжую часть, а водитель не остановившись, тут же скрылся с места ДТП.

   Случайные прохожие немедленно вызвали «скорую». Девушку увезли в больницу. А на поиски водителя бросились сразу несколько нарядов ДПС. Машину, схожую по приметам, и с характерными повреждениями задержали уже через 20 минут. За рулем находился 28-летний ярославец. Молодой человек ничего не мог пояснить гаишникам, так как был в стельку пьян.
  В отношении водителя составили сразу два протокола. Во-первых, его однозначно ждет лишение прав, а за оставление места ДТП он даже может на 15 суток лишиться свободы. Но это уже будет решать суд.
   За прошедшие сутки на дорогах области травмы получили еще два пешехода. В 11 утра в Гаврилов-Ямском районе на автодороге по направлению из деревни Поляна в сторону поселка Великое водитель автомобиля «Тойота Авенсис» наехал на пешехода, который шел вдоль проезжей части. 36-летнего мужчину госпитализировали с переломом ноги.
   В 21-30 на пересечении проспекта Ленина с проспектом Октября автомашина «ЗАЗ Шанс» сбила 32-летнего мужчину  на пешеходном переходе. В больницу пострадавшего доставили в тяжелом состоянии. По словам гаишников, мужчина  виноват сам. Дорогу он переходил на запрещающий сигнал светофора. 
 
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое