Сотруднику полиции, сбившему коллегу, назначат наказание

15 марта 2012 14:05

Сотруднику полиции, сбившему коллегу, назначат наказаниеСотруднику полиции, сбившему коллегу, назначат наказание  В Ростове завершилось расследование дела 46-летнего  сотрудника полиции «Ростовский». Он обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлёкшего смерть человека.

  Следствие установило, что 31 января, вечером, обвиняемый ехал на личном автомобиле «Фиат» из Ярославля в сторону Ростова со скоростью более 93 км/ час, что превышает разрешённых в данном населённом пункте 60 км/час. В посёлке Макарово полицейский обогнал автомобиль, выехал в крайний левый ряд и буквально влетел под  грузовик «Фрейдлайнер». От машины остался только сплющенный кусок железа.
  К сожалению, спасти 40-летнего коллегу виновника аварии, который в тот вечер ехал с ним на пассажирском сидении, не удалось. Он скончался в больнице, не приходя в сознание.
  Как сообщает «Комсомольская правда», полицейский полностью признал свою вину, его дело уже направлено в суд. Ранее обвиняемый не был судим, теперь же ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое