В страшной автомобильной катастрофе по дороге в Иваново погибла семья из Ярославля.

27 февраля 2012 14:52

В страшной автомобильной катастрофе по дороге в Иваново погибла семья из Ярославля.В страшной автомобильной катастрофе по дороге в Иваново погибла семья из Ярославля.В субботу, 25 февраля,  в начале девятого утра на 15 километре автодороги Ярославль-Иваново, недалеко от деревни Погибельцово случилась трагедия, в которой погибла целая семья.

  Как рассказали в управлении ГИБДД по Ивановской области, водитель автомобиля «Тойота Матрис» мчался в сторону Иваново с превышением скорости. На повороте иномарка стала обгонять попутный грузовик и оказалась на полосе встречного движения, где лоб в лоб столкнулась со встречным грузовым автомобилем МАН. Все произошло так стремительно, что водитель грузовика не успел даже затормозить. По его словам, легковушку он заметил перед самым носом, в последний момент.
  Сильнейший удар мгновенно превратил легковой автомобиль в груду покореженного железа. На месте погибли - 29-летний водитель, его 26-летняя супруга и их 7-летний сын. Живой из салона спасатели извлекли только 5-летнюю дочку водителя. Девочку в тяжелом состоянии отвезли в Ивановскую областную больницу, но медики оказались бессильны. Через несколько часов малышка умерла.
 
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое