Телефонные террористы теперь "минируют" мосты.

24 февраля 2012 13:24

Телефонные террористы теперь "минируют" мосты.Телефонные террористы теперь "минируют" мосты.22 февраля в 14.40 в Некоузский МО МВД по телефону поступило сообщение от неизвестного том, что произойдет взрыв железнодорожного моста в поселке Волга. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, территория вокруг моста оцеплена, остановлено следование поездов. В ходе обследования моста и близлежащей территории взрывных устройств и взрывчатых веществ обнаружено не было.

   Сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый ранее судимый житель Некоузского района мужчина 1957 г.р., который недавно приобрел сотовый телефон. Именно с этого телефона им был сделан звонок в полицию. Подозреваемый был задержан сотрудниками полиции в деревне Правдино. Он пояснил, что находился в нетрезвом состоянии, хотел опробовать сотовый телефон и позвонил в полицию. Зачем сообщил о том, что мост заминирован «лжетеррорист» объяснить не смог. Испугавшись последствий, решил продать телефон.
  В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст. 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Ведется расследование.
ст. 207 УК «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».
 
 
Источник: ]]>http://www.uvdyar.ru]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое