Во время погони нарушитель "угробил" двух человек.

22 февраля 2012 15:27

Во время погони нарушитель "угробил" двух человек.Во время погони нарушитель "угробил" двух человек.Вчера, 21 февраля, в 22-30 на перекрестке северо-восточной окружной дороги и автодороги «Холмогоры» произошла жуткая авария, в которой погибли двое жителей Данилова - 29-летние парень и девушка.

  По информации ГИБДД, водитель джипа «Тойота Краузер» попал в городе в ДТП, после чего решил скрыться с места происшествия. За нарушителем организовали погоню, однако он летел с такой скоростью, что сумел оторваться от гаишников. Выехав на перекресток на красный сигнал светофора, джип врезался в автомобиль ВАЗ -2115.
  Удар был такой силы, что по словам сотрудников ГАИ, «пятнашку» буквально разорвало на две части. Водитель и его спутница погибли на месте. На место трагедии лично выезжал начальник областного управления ГИБДД Андрей Сироткин.
Сам виновник аварии не получил ни единой царапины, правда, иномарка, скорее всего, восстановлению не подлежит. Мужчину задержали. Решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела. 
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое