Угличскому "умельцу" оторвало кисти рук.

20 февраля 2012 16:01

Угличскому "умельцу" оторвало кисти рук.Угличскому "умельцу" оторвало кисти рук. В субботу, 18 февраля, около 19 часов на улице 2-ой Лесной в Угличе произошло чрезвычайное происшествие. В одном из частных домов прогремел взрыв. Серьезно пострадал хозяин дома - 44-летний слесарь предприятия «Угличхлеб», известный в округе как местный народный умелец.

  Как вскоре выяснилось, мужчина пытался изготовить в домашних условиях петарду. В металлической колбе он стал смешивать охотничий порох, содержимое строительных патронов и пуль от травматического пистолета. Неожиданно колба взорвалась прямо у него в руках. Мужчине на месте оторвало кисти обеих рук.
Страшный грохот услышали жители ближайших домов и вызвали спасателей. И хотя в доме значительно повредило одну из комнат, пожара удалось избежать. Пострадавшего сразу же отвезли в Угличскую ЦРБ, где ему сделали несколько сложных операций.
  - В настоящее время по этому происшествию проводится проверка. Взрывные вещества из дома изъяты и отправлены на экспертизу. Пока не установлено, зачем мужчине понадобилось делать петарду, - пояснили в отделе информации и общественных связей областного управления МВД. - Известно, что у пострадавшего имелось разрешение на ношение травматического пистолета «Оса». Сейчас он продолжает лечение. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении или нет уголовного дела. 
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое