42-летний житель Ярославля выбросился из окна.

17 февраля 2012 15:20

42-летний житель Ярославля выбросился из окна.42-летний житель Ярославля выбросился из окна.Вчера, 16 февраля, около 10 утра на козырьке подъезда 16-этажного дома по проспекту Машиностроителей № 21 полицейские обнаружили тело 42-летнего жителя Ярославля. По предварительной версии, мужчина выбросился из окна на 15 этаже с лестничного проема. А медики уже дали заключение, что труп пролежал на козырьке почти сутки. Странно, что никто из жильцов не обратил на него никакого внимания.

  - В настоящее время по этому факту проводится доследственная проверка. Личность погибшего уже установлена, он жил совсем в другом доме по Школьному проезду. Родственников его найти пока не удалось, - рассказал следователь Заволжского следственного отдела Александр Григорьев. - Сейчас выясняем обстоятельства происшествия, поэтому причина, побудившая мужчину покончить собой, еще неизвестна.
  По словам следователя, это уже второй суицид в этом доме за год. В прошлом году аналогичным образом из окна выбросилась молодая женщина, которая также не проживала в этом доме. Пока здесь просматривается одна связь. По мнению следователя, в этом месте это единственный высотный дом, который просто облюбовали самоубийцы. Несмотря на наличие домофона, проникнуть в подъезд - пара пустяков. А после прыжка с такой высоты - наверняка никто не выживет. Криминальной подоплеки следователи пока не усматривают.
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое