Сотрудники ГИБДД спасают водителей от замерзания.

15 февраля 2012 14:23

Сотрудники ГИБДД спасают водителей от замерзания.Сотрудники ГИБДД спасают водителей от замерзания.В адрес Ярославского руководства ГИБДД продолжают поступать благодарственные письма от автовладельцев.

    На днях на имя руководителя Рыбинского отдела ГИБДД пришло письмо от местного водителя, который выразил благодарность инспекторам ДПС, оказавших ему помощь в транспортировке неисправного автомобиля из деревни Бурково в Рыбинск.
   Мужчина рассказал, что по дороге у него сломался автомобиль, и он долгое время тщетно пытался остановить какую-нибудь попутную машину. К счастью, мимо проезжал патрульный автомобиль. Гаишники усадили продрогшего водителя к себе в салон и отбуксировали неисправный автомобиль к месту ремонта.
   Похожая история случилась и в Даниловском районе. На трассе М-8 застрял водитель из Вологды. На его автомобиле ГАЗ-53 в пути оборвало шпильки. Парня посадили в патрульный автомобиль, повезли в ближайшие круглосуточные магазины, чтобы приобрести запчасти. Во время поиска запчастей вызвали МЧС, так как машину необходимо было убрать с проезжей части – она мешала движению транзитного транспорта. Затем инспекторы привезли несчастного водителя на место поломки и помогли ему поставить колеса на место.
   Сотрудники Петровской роты ГИБДД спасли от замерзания на трассе четырех водителей-дальнобойщиков. Мужчин доставили в ближайшие пункты обогрева, а сами остались охранять грузы машин. Позже кому-то помогли вызвать эвакуатор, а кому-то  - с ремонтом.
  - Как только в регионе установилась аномально холодная погода всем сотрудникам ДПС, патрулирующим трассы, были даны четкие указания не оставлять в беде ни одного водителя, - рассказала начальник отдела пропаганды областного управления ГИБДД Ирина Кузнецова. - Конечно, ничего особенного в этом нет, подобное у нас случается каждую зиму. И все же, мы советуем водителям, чтобы не оказаться на дороге в неприятной ситуации в сильные морозы, стоит воздерживаться от дальних междугородних поездок, тем более – в ночное время. Если же неприятность в пути все же произошла, не пытайтесь сами устранить поломку, сразу же обращайтесь за помощью к сотрудникам ГИБДД, которые в такие дни усиленно патрулируют все загородные трассы. 
 
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое