Ночью на Чкалова произошел крупный пожар.

10 февраля 2012 11:51

Ночью на Чкалова произошел крупный пожар.Ночью на Чкалова произошел крупный пожар.Сегодня, 10 февраля, около половины третьего ночи в четырехэтажном кирпичном жилом доме на проспекте Октября №55 в Ярославле вспыхнул пожар. Огонь распространялся стремительно, охватив большие площади. На место с первых минут были отправлены 10 пожарных расчетов, более 30 человек личного состава. Привлекали спасателей. Контролировать тушение пожара выехало областное руководство МЧС.

  По предварительным данным, было эвакуировано 150 жителей дома. 96 человек, в том числе 14 детей, разместили в ДК Добрынина на ночь, остальные вернулись в свои квартиры, когда опасность миновала.Открытое горение удалось локализовать через полчаса. Проливка здания продолжалась до самого утра. В настоящее время специалисты          Госпожнадзора устанавливают причину пожара . Проверяются все возможные версии от неосторожного обращения с огнем до неисправного электрооборудования. Известно, что возгорание началось на чердаке. Всего выгорело более 300 квадратных метров кровли.
  В МЧС пока отказываются комментировать это чрезвычайное происшествие, ссылаясь на проведение проверки. Более подробная информация появится на нашем сайте позже.
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое