Блондинка "влетела" под грузовик.

7 февраля 2012 13:50

Блондинка "влетела" под грузовик.Блондинка "влетела" под грузовик.Вчера, 6 февраля, около половины десятого утра на Северо-восточной окружной дороге при повороте на базу «Недра» произошла серьезная авария. Пострадала 26-летняя жительница Ярославля.

  Управляя автомобилем ВАЗ-2110, девушка буквально влетела под стоящий на дороге грузовик «Краз». К счастью, обошлось без тяжелых последствий. Правда, легковушка получила значительные повреждения. Сама же хозяйка «десятки» - хрупкая блондинка отделалась несколькими ссадинами и ушибами. По словам девушки, грузовик на дороге она просто не заметила, мол, солнце сильно светило в глаза. Однако гаишники никак не возьмут в толк , как белым днем можно не увидеть такую махину.
  - Погода хоть и зимняя, но яркость солнца с каждым днем постепенно увеличивается. А ослепление солнечным светом вполне может стать сопутствующей причиной при ДТП, - пояснила старший инспектор по пропаганде областного управления ГИБДД Анна Шутова. - В таких условиях мы рекомендуем водителям использовать солнцезащитные очки и штатные козырьки в салоне автомобиля. Чаще протирать лобовое стекло, поскольку загрязнения увеличивают блики. Не стоит обрабатывать панель, косметикой, которая может создавать блики, отражая солнечные лучи. 
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое