Ростовский чиновник попался на взятке.

7 февраля 2012 12:10

Ростовский чиновник попался на взятке.Ростовский чиновник попался на взятке.Не смотря на ужесточение мер по предотвращению развития коррупции в нашей стране, факты взяточничества продолжают появляться в сводках полиции. В этот раз обвиняемым является бывший заместитель начальника Управления жилищно-коммунального комплекса и благоустройства администрации Ростова Николая Корнилова.

   Как сообщают Аргументы и Факты, 26 января в ресторане гостиницы «Которосль» в Ярославле  Корнилов получил взятку в 1 миллион рублей от учредителя одного из ростовских управдомов за включение компании в Муниципальную адресную программу по проведению капитального ремонта многоквартирных домов. При получении взятки подозреваемый был задержан. Возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки в крупном размере», сообщили в СУ СКР по Ярославской области.

  Сейчас проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства происшедшего. В отношении Корнилова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое