Потерпевшие сломали горе-грабителю нос.

2 февраля 2012 15:03

Потерпевшие сломали горе-грабителю нос.Потерпевшие сломали горе-грабителю нос.Вчера, 1 февраля, около 12 часов в продуктовый магазин на улице Орджоникидзе в Заволжском районе ворвался вооруженный грабитель.

   Схватив девушку-кассира за одежду, он приставил ей к горлу нож и потребовал всю выручку. К счастью, девушка не растерялась, успела нажать тревожную кнопку и даже попыталась дать отпор грабителю. В этот момент на помощь коллеге подоспели продавцы и охранник, но скрутить мужчину так быстро не получилось. Завязалась драка. С грабителем особо не церемонились, били, похоже, сильно.
  Когда в магазин подъехали сотрудники полиции, бедолага -грабитель уже не сопротивлялся, зажав рукой сломанный нос. Мужчину на «скорой» отвезли в больницу.
  - В настоящее время подозреваемый госпитализирован. Возбуждено уголовное дело, - рассказал начальник отдела информации и общественных связей областного УМВД Александр Шиханов. - Как только он выздоровеет, ему будет избрана мера пресечения. Преступление, которое он совершил, относится к тяжким. Максимально ему грозит до 5 лет лишения свободы.
   В полиции установили, что 53-летний ярославец уже был неоднократно судим за кражи, отбывал наказание в колониях. Больше во время инцидента никто не пострадал. 
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое