Рейсовый автобус столкнулся с МАЗом.

31 января 2012 14:30

Рейсовый автобус столкнулся с МАЗом.Рейсовый автобус столкнулся с МАЗом.Вчера, 30 января, в 12-25 в районе дома №88 по Ленинградскому проспекту в Ярославле случилась серьезная авария.

   Водитель пассажирского автобуса ЛИАЗ, следовавшего по маршруту Ярославль -Рыбинск, не выбрал безопасную дистанцию и врезался в грузовой автомобиль. По словам гаишников, водитель МАЗа остановился перед нерегулируемым пешеходным переходом, чтобы пропустить людей, и, конечно, никак не ожидал такого сильного удара сзади.
   Помимо технических повреждений, в автобусе пострадал один пассажир. 17-летний парень получил ушиб коленного сустава. Госпитализация, к счастью, не понадобилась. На водителя автобуса составлен административный материал.
   Напомним, это уже третье ДТП в этом месяце с участием автобусов из Рыбинска. Первые две аварии произошли в Тутаевском районе. В одном случае автобус с пассажирами перевернулся, в другом — съехал в кювет. И там и там пострадали люди. Всего с начала января, по данным ГИБДД,  общественный транспорт 9 раз попадал в различные аварии. 
 
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое