Трагедия на льду.

24 января 2012 10:13

Трагедия на льду.Трагедия на льду.

Трагедией обернулась  зимняя забава для компании молодых людей.  Юноши решили прокатиться на автомобиле по льду реки Волги в районе Туношонского острова.

 

   Но, несмотря на то, что лед уже окреп и в некоторых местах его толщина достигает 15-20 см, существуют такие участки, где еще сохранилась открытая вода. Тонкий лед также может быть там, где бьют ключи, быстрое течение и в прибрежных зонах.  В середине реки участники происшествия увидели открытую воду, сообщает Городской Телеканал, но затормозить не успели, иномарку занесло и она начала медленно опускаться на дно. Два человека успели выбраться, а вот пассажиру рядом с водителем не повезло. На место трагедии сразу выехали сотрудники ГИМС и водолазы.

   "Киа Сид выехала на лед в устье реки Туношенки, по ледяному покрову они здесь долго ездили, в машине находилось три человека. Водолазы осмотрят машину, по данным двое смогли выбраться, один остался в машине не смог вылезти ", - сообщил руководитель инспекторского отделения ГИМС г. Ярославля Владимир Филимонов

   Однако спасатели справились быстро, мужчину придавило дверью и тело не унесло течением, которое здесь очень сильное. Вся операция по подъему, заняла у водолазов не более 10 минут. Иномарка осталась лежать на глубине 8 метров.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое