Вчера в Брагино разыгралась семейная драма.

17 января 2012 11:13

Вчера в Брагино разыгралась семейная драма.Вчера в Брагино разыгралась семейная драма.В следственном отделе по Дзержинскому району Ярославля проводится доследственная проверка по факту обнаружения в квартире на улице Громова № 54 двух тел: мужчины и женщины.

   По версии следствия, погибшие когда-то были мужем и женой, официально в разводе. Маленькая полуторагодовалая дочка осталась с мамой. Вчера, 16 января, вечером 31-летний мужчина наведался в квартиру к бывшей супруге. Слово за слово, между ними снова вспыхнула ссора. Мужчина вывел малышку на площадку, захлопнул дверь, схватил нож и набросился на женщину. Позже на теле 28-летней Натальи Мироновой следователи обнаружат многочисленные ножевые ранения.
   - Поняв, что супруга мертва, мужчина позвонил своим родителям и признался в содеянном, - рассказал руководитель следственного отдела по Дзержинскому району Игорь Бровкин. - Когда родственники приехали на место, то в квартире уже было два трупа. Мужчина совершил самоубийство, вонзил себе нож в самое сердце. Помочь ни тому, ни другому уже было нечем.
   В настоящее время материалы по этому происшествию находятся в прокуратуре. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Малышку, оставшуюся сиротой, взяли к себе родители убитой женщины. 
 
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое