Член общества охотников расстрелял квартиру соседа.

16 января 2012 14:17

Член общества охотников расстрелял квартиру соседа.Член общества охотников расстрелял квартиру соседа.

В пятницу, 13 января, в одном из многоквартирных домов по проезду Доброхотова в Ярославле произошло ЧП. 55-летний местный житель, член общества охотников, открыл стрельбу по квартире соседа

   Так как дверь в квартиру была обычная деревянная, пуля пробила ее насквозь и ранила жильца в ногу. Мужчина получил осколочное ранение бедер и был доставлен в больницу.

- На место выезжал наряд вневедомственной охраны и сотрудники патрульно-постовой службы. Подозреваемого задержали по горячим следам, впрочем он никуда и не думал скрываться. Из его квартиры изъяли два зарегистрированных охотничьих ружья, - рассказала пресс-секретарь управления вневедомственной охраны областного УМВД Елена Сбитнева. - Стрелка доставили в отделение, где он написал явку с повинной. По его словам, у него был затяжной конфликт с соседом по подъезду. Мол, ругались из-за всякой бытовой ерунды. Он просто хотел припугнуть соседа.

   В полиции возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство». В настоящее время подозреваемый отпущен под подписку о невыезде. Расследование продолжается.

Напомним, это уже второй случай в Ярославле за последние две недели, когда соседи выясняют отношения с помощью оружия. 3 января в Дзержинском районе мужчина застрелил соседа прямо на лестничной площадке.

 

 

Источник: ]]>http://kp.ru]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое