Рейсовый автобус "Ярославль-Рыбинск" вылетел в кювет.

14 января 2012 17:31

Рейсовый автобус "Ярославль-Рыбинск" вылетел в кювет.Рейсовый автобус "Ярославль-Рыбинск" вылетел в кювет.Вчера, 13 января, около 14 часов на автодороге Ярославль-Рыбинск в Тутаевском районе произошло ДТП, в котором, предварительно, пострадали семь человек.

По информации УМВД, водитель автомашины «Ниссан», двигавшийся в сторону Ярославля, не справился с управлением и выскочил на полосу встречного движения прямо на рейсовый автобус «Мерседес». После сильного удара иномарка отлетела в сторону, а автобус покатился в кювет и опрокинулся на правый бок.

Медицинская помощь понадобилась сразу семи пассажирам, двоих в тяжелом состоянии госпитализировали. Автобус ехал по маршруту Ярославль-Рыбинск. Виновник ДТП отделался незначительными травмами, уцелел и водитель автобуса.

В обстоятельствах аварии продолжают разбираться сотрудники Госавтоиспекции. Проводится административное расследование. По мнению гаишников, водитель иномарки не учел погодных условий и двигался со значительным превышением скорости.

 

 

Источник: ]]>Комсомольская Правда]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое