Преступниками, ограбившими почтовое отделение в Щедрино, оказались нелегальные иммигранты.

12 января 2012 13:57

Преступниками, ограбившими почтовое отделение в Щедрино, оказались нелегальные иммигранты.Преступниками, ограбившими почтовое отделение в Щедрино, оказались нелегальные иммигранты.24 декабря 2011 года в Ярославской области было совершено дерзкое нападение на почту, в следствие чего похищена крупная сумма денег -100 тысяч рублей.

   В поселке Щедрино неизвестные ворвались в здание почты, жестоко избили палкой молодую работницу почтового отделения, похитили деньги  и скрылись. Пострадавшая сразу же обратилась в полицию. По факту разбойного нападения было возбуждено уголовное дело. Но по «горячим следам» задержать злоумышленников не удалось.
   Сотрудники управления уголовного розыска УМВД России по Ярославской области по крупицам собирали информацию о нападении. Спустя несколько дней удалось установить свидетеля, который подробно описал приметы одного из нападавших, в результате чего был составлен рисованный портрет подозреваемого. От жителей г. Ярославля стали поступать сообщения о личности подозреваемого, чей портрет был показан по телевидению. Каждое сообщение тщательно отрабатывалось оперативниками, но ни одно из них не нашло подтверждения. 
   Все новогодние праздники сотрудники полиции вели розыск преступников, в результате чего удалось установить личность одного из нападавших. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками управления уголовного розыска УМВД России по Ярославской области задержаны двое подозреваемых. Позже установлен и задержан еще один соучастник  преступления. Двое из преступной троицы являются гражданами Киргизии и находились на территории РФ незаконно. Один из подозреваемых гражданин России, уроженец Киргизии.  Преступление злоумышленники тщательно спланировали и хорошо подготовили. На похищенные деньги купили себе дорогие ботинки, стоимостью 15 тысяч рублей. На оставшиеся деньги «лихие люди» достойно встретили Новый год за пределами г. Ярославля и приобрели старенькие «Жигули» 5-й модели, возможно для того, чтобы продолжить совершать преступления. 
   В настоящее время задержанные отрабатываются на причастность к другим подобным преступлениям, решается вопрос об аресте подозреваемых. Ведется расследование.
 
 
Источник: ]]>http://uvdyar.ru]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое