Крупная авария надолго парализовала движение через Октябрьский мост

9 января 2012 17:21

Крупная авария надолго парализовала движение через Октябрьский мостКрупная авария надолго парализовала движение через Октябрьский мостСегодня, 9 января, около часа дня при въезде на Октябрьский мост со стороны Заволжского района произошло крупное ДТП с участием трех легковых автомобилей и маршрутного такси №83.

 

   По предварительной информации, водитель «девятки» направлялся в Заволжский район из центра Ярославля. Неожиданно мужчина потерял управление и на приличной скорости выскочил на полосу встречного движения. Машина врезалась в маршрутное такси и, по словам очевидцев, буквально влетела под капот ПАЗика. Кроме того, «девятка» еще задела «Фольксваген», а в маршрутку уже с другой стороны въехала «Лада Калина».

   Крупная авария надолго парализовала движение через Октябрьский мост. Почти два часа гаишники восстанавливали картину ДТП. С места происшествия в Соловьевскую больницу «скорая» увезла с тяжелыми ранениями троих пострадавших. Водителя «девятки» и двух его пассажиров. Остальные участники аварии отделались незначительными травмами. По крайней мере, за медицинской помощью больше пока никто не обращался.

   В маршрутном такси никто не пострадал, хотя салон был набит до отказа. По одной из версий, причиной ДТП могла стать плохо расчищенная дорога. Сейчас на мосту настоящая каша из снега и грязи. По факту аварии назначено административное расследование. 

 

Источник: ]]>Комсомольская Правда]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое