Сотрудники полиции спасли на пожаре четырех человек.

29 декабря 2011 16:19

Сотрудники полиции спасли на пожаре четырех человек.Сотрудники полиции спасли на пожаре четырех человек.Сегодня, 29 декабря, ночью, вспыхнул пожар в частном доме на улице Суворовской во Фрунзенском районе. Из-под кровли деревянного строения валил дым и вырывались языки пламени.

   В это время на этой улице дежурил наряд ППС по Ярославлю. Полицейские увидели огонь и тут же бросились на помощь. Подбежали к дому, начали стучать в окна и дверь. На стук никто не отозвался. Тогда полицейские выломали дверь и рванули внутрь. Оттуда на руках мужчины вынесли трехлетнего мальчика Семена Кудрявцева, вывели его бабушку – 56-летнюю Любовь и 20-летнюю родственницу Екатерину. Бабушка тут же сказала, что в доме остался и ее сын – 23-летний Петр. За ним снвоа пришлось вернуться.
   К этому времени к горящему дому приехали пожарные. Вместе с ними полицейские помогали выносить вещи, а потом отвезли пострадавших к родне. Семья в один миг осталась без крыши над головой. Зато все живы и здоровы.
- Спасибо полицейским, которые нас спасли. Единственно, жалею, что в суматохе не спросила ребят, как их зовут, чтобы знать, кого благодарить, - рассказала, оправившись от шока Любовь Кудрявцева.
   Но награда найдет своих героев. Отважными полицейскими оказались сотрудники патрульно-постовой службы Вячеслав Белов, Алексей Леонтьев и Александр Дорогобужский. Руководство УМВД решило поощрить смелых мужчин.
А сейчас устанавливаются причины пожара, полностью уничтожившего дом. Есть предположение, что возгорание произошло от печки, которую затопил сосед Кудрявцевых по дому.
 
Источник: ]]>http://kp.ru]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое