Ждать депортации иностранцы будут в комфортных условиях.

29 декабря 2011 14:16

Ждать депортации иностранцы будут в комфортных условиях.Ждать депортации иностранцы будут в комфортных условиях.

В Тутаевском районе Ярославской области появился новый современный центр временного пребывания иностранных граждан. До этого в здании располагалась спецшкола для трудных подростков. А отныне здесь распоряжаются сотрудники Федеральной миграционной службы. 

 

   Для приема гастарбайтеров уже все готово.  В  четверг сюда привезут 16 иностранных граждан, которые будут жить здесь до депортации на Родину - в Грузию, на Украину и в республики Средней Азии. В помещениях был проведен ремонт и теперь они являются практически образцовыми, по крайней мере  всравнении с теми условиями, в которых приходилось находится иностранцам раньше. В новых корпусах все по-другому. есть даже спортзал для занятий спортом.

  Александр Губаев, старший дежурный по режиму: «Вы видели тут спорт зал прекрасный. Можно играть в баскетбол: сборная России против сборной Таджикистана. Будут прогулки. Телевизор в каждом помещении. Можно читать книги, например. Они много познают. Они же мало читают на своей родине. А тут очень много времени читать, смотреть телевизор. Просвещаться. И назад в Таджикистан поедут просвещенные».

 

 

По материалам ]]>НТМ ]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое