Лже-террористы продолжают атаковать.

20 декабря 2011 16:31

Лже-террористы продолжают атаковать.Лже-террористы продолжают атаковать.

 

Оригинальный способ развлечься используют в последнее время ярославские подростки и школьники. Случаи телефонного терроризма в Ярославле происходят еженедельно. Вчера, 19 декабря, неизвестный опять сообщил полицейским о заложенной бомбе. 

   В этот раз объектом своей насмешки злоумышленник выбрал «Дом быта», который располагается в Заволжском районе. Как сообщает Комсомольская Правда, звонок поступил около девяти часов вечера. На место тут же выехала следственно-оперативная группа.

   Конечно, в столь поздний час в здании уже практически никого не было. Эвакуировали лишь двух работников «Дома быта». Специалисты осмотрели все здание и прилегающие территории. Никаких взрывчатых веществ и устройств не обнаружили. Сейчас проводится проверка и разыскивается человек, позвонивший в полицию. Пока известно лишь то, что звонил лже-террорист с таксофона.

  Тем временем, в ярославской полиции напоминают: такие «шутки» совсем небезобидны. Если  звонок о лже-бомбе сделал  подросток до 14 лет, отвечать за него придется родителям. Кроме штрафа им также придется заплатить и расходы оперативных служб.

 А вот взрослому человеку, решившему так пошутить, грозит даже реальный срок – до трех лет лишения свободы.

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое