В Ярославле процветало подпольное производство амфетамина.

16 декабря 2011 12:51

   Ярославские наркополицейские совместно с сотрудниками ФСБ ликвидировали подпольную лабораторию по производству амфетамина. Злоумышленники изготавливали запрещенный психотропный препарат прямо в квартире. 

    Квартиру на 17-м этаже пришлось штурмовать.  Через считанные секунды организаторы подпольной лаборатории по производству наркотиков оказались в наручниках. В ходе спецоперации правоохранители задержали пять человек, трое из которых, по версии полиции, были распространителями. Это безработные молодые люди и девушки в возрасте до 30 лет. При них обнаружены 500 граммов амфетамина.

   Подозреваемых обвиняют сразу в тринадцати особо тяжких преступлениях, направленных против общественной нравственности и здоровья. Кадры, сделанные скрытой камерой, станут главным доказательством их вины в суде. Каким образом удалось получить видео - большой секрет, известно лишь, что техническую поддержку при ликвидации подпольной лаборатории наркополицейским оказали сотрудники ФСБ.
  "К счастью существовала она относительно недолго. Несколько месяцев. Это с учетом конспирации. С учетом двух стальных дверей, без допуска посторонних. Поэтому сама разработка велась в течение полутора-двух месяцев", - сообщил начальник управления ФСКН по Ярославской области Виктор Левкин.
   Стоит отметить, это вторая по счету лаборатория по производству наркотиков, ликвидированная за последний месяц. 

 

Источник: ]]>ГТРК Ярославия.]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое