Мебельная фабрика выгорела полностью.

8 декабря 2011 17:24

Мебельная фабрика выгорела полностью.Мебельная фабрика выгорела полностью.

Фото: ]]>http://kp.ru]]>

 

   Мы уже сообщали о крупном пожаре на улице Песочной. К этой минуте пожар удалось локализовать, но огнем уничтожено около 1000 кв.м. помещений, вся территория мебельной фабрики. Жертв удалось избежать благодаря тому, что работники, несмотря на рабочий день, смогли организованно покинуть здание.

   На помощь приехали 12 единиц основной и 4 единицы спецтехники и около 12 человек личного состава. Однако к их приезду этот цех и рядом находящийся склад уже горели по всей площади, сообщает Комсомольская Правда. Пламя распространялось по кровле и буквально за считанные минуты практически все здание оказалось объято огнем.

   Приехавшие пожарные столкнулись с несколькими проблемами: во-первых хозяева предприятия не смогли дать точную информацию о структуре помещений, материале перекрытий и даже вскрывать обхваченные пламенем помещения огнеборцам пришлось самим, и вторая проблема - отсутствие воды. Водоканал отказался поднять давление из-за ветхого состояния сетей. Извечные российские беды, что тут скажешь.

   Причину возгорания станут выяснять эксперты. Скорее всего придется допросить рабочих и администрацию.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое