Чтобы остановить пьяного водителя, ярославским полицейским пришлось применить оружие.

1 декабря 2011 13:44

Чтобы остановить пьяного водителя, ярославским полицейским пришлось применить оружие.Чтобы остановить пьяного водителя, ярославским полицейским пришлось применить оружие.

 

 

     Вечером 29 ноября внимание сотрудников полиции привлек автомобиль марки «Субару», водитель которого двигался с нарушением скоростного режима и грубо нарушал правила дорожного движения. Требование остановится водитель проигнорировал, после чего за преступниками началось преследование. Несмотря на то, что автомобиль сотрудников ДПС ГИБДД применил все спецсигналы, нарушители и не собирались добровольно попадать к ним в руки, сообщает сайт ]]>Управления МВД по Ярославской области.]]>

    Позже погоня стала небезопасна не только для участников, но и для остальных автомобилистов: нарушители ехали по встречной полосе на довольно оживленной в этот вечерний час  дороге. Сотрудникам ДПС ГИБДД пришлось применить табельное оружие и после предупредительных выстрелов вести огонь уже по колесам.

    После того как автомобилю пришлось остановиться выяснилось, что за рулем сидел молодой и сильно пьяный мужчина, а также четверо пассажиров в подобном состоянии.

Водитель доставлен для освидетельствования в Ярославскую областную клиническую наркологическую больницу и будет привлечен к административной ответственности за грубое нарушение Правил дорожного движения. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое