За последние 2 месяца в Ярославле были похищены и вскрыты уже пять банкоматов.

24 ноября 2011 10:17

За последние 2 месяца в Ярославле были похищены и вскрыты уже пять банкоматов.

 

 

    В последнее время участились случаи воровства, связанные с банкоматами. Причем способы совершения преступления  различны  и совершены  крайне нагло. В первом случае в самом аппарате для выдачи денег устанавливается считывающее устройство, во втором - банковское имущество просто воруется для последующего вскрытия и извлечения денег.

   Подобное преступление было совершено вчера, 23 ноября. Неизвестные проникли ночью на проходную завода «Машприбор» и вынесли стоящий в коридоре банкомат, принадлежащий «Номос-банку». Это не составило им большого труда, так как ни охраны, ни сигнализации здесь нет.

   Как сообщает  Комсомольская Правда, Расколоченный аппарат обнаружили только утром, когда от преступников уже и след простыл. В полиции сейчас по этому факту проводят проверку. Поиски злоумышленников пока не дали положительных результатов.

    Кстати, это уже пятый ограбленный банкомат за последние пару месяцев в Ярославле. По мнению полицейских, все дело в небрежном отношении банков к своему имуществу. Главная причина — отсутствие надежной охранной сигнализации. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое