Сегодня ночью на Урицкого горело общежитие.

23 ноября 2011 11:09

Сегодня ночью на Урицкого горело общежитие.Сегодня ночью на Урицкого горело общежитие.

 

      Жителям одного из ярославских общежитий, расположенного на улице Урицкого в Дзержинском районе, выспаться сегодня ночью так и не удалось. Вместо этого, они были эвакуированы из-за возникшего в три часа ночи пожара в подсобном помещении, который удалось локализовать только к семи утра.

В результате пожара было полностью уничтожено имущество, располагавшееся в непосредственной близости от очага возгорания. Стены и потолок в коридоре закопчены. Жителям пришлось эвакуировать детей через окна общежития, окутывая их в одеяла.

     Городской телеканал поговорил с жильцами, и они выдвинули свою версию случившегося. Все свелось к тому, что виноват бывший хозяин одной из комнат, а нынче человек без определенного места жительства у которого остались ключи от подсобки и который часто там бывал. Но, несмотря на все обвинения, из отделения полиции он был все-таки отпущен.

     Муниципальное учреждение "Ярославльобщежитие" пообещало помочь жителям дома. Ведь пожар - не только ЧП для них, а ещё и последняя капля. Они помнят и поджоги, и поголовную антисанитарию, и ремонт, сделанный много-много лет назад. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое