С карточек клиентов "Промсвязьбанка" исчезают деньги.

10 ноября 2011 14:43

С карточек клиентов "Промсвязьбанка" исчезают деньги.С карточек клиентов "Промсвязьбанка" исчезают деньги.

 

В нашем городе преступники стали спользовать новый изощренный вид мошеничества - хищение денег с банковских карт Ярославцев. Под удар попал известный всем "Промсвязьбанк". Многие организации переводят на карты этого банка заработные платы своим рабочим.

Как сообщает НТМ, киберпреступники с помощью считывающих устройств получили информацию и сняли деньги в трех банкоматах. Количесто пострадавших по неуточненным данным может достигать трехсот человек, хотя в самом банке эту цифру не подтверждают.

Прибор преступники устанавливали в течении трёх дней на несколько часов. Так 4 ноября считывали информацию с банкомата, в переулке Герцена 2, на следующий день - с терминала у магазина на улице Калинина 31, а 6 ноября считывающее устройство было установлено у офиса «Северный» на Ленинградском проспекте 69/а. В «Промсвязьбанке» сообщили: для пресечения мошенничества и последующих разбирательств карты клиентов, с которыми совершались операции в трех взломанных банкоматах в эти дни, были заблокированы. Возможно, о проблемах знают еще не все.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое