Маршрутный беспредел.

9 ноября 2011 15:33

    Беспредел в сфере перевозки граждан творится не только в крупных городах, таких как Москва и Санкт-Петербург, но и в Ярославле. Взаимное хамство, отсутствие кондукторов, вождение с нарушением правил дорожного движения -все это уже не ново.

    Наверное каждый второй Ярославец, пользующийся общественным транспортом, изредка судачит с коллегами по работе или за семейным ужином о тех неприятных случаях, свидетелем которых невольно пришлось быть.  Какие основные претензии сторон возникают в общественном транспорте? Попробуем разобраться.

    Во-первых, конфликт может возникнуть из-за отсутствия мелочи в вашем кошельке. Естественно,если у водителя нет сдачи  - это не ваша проблема. Правила переезда не оговаривают купюры каким номиналом должны вы иметь при проезде в автотранспорте.  В противоположном случае сдачу вы рискуете получить десятирублевыми монетами.


Маршрутный беспредел.Информация от партнёров: ООО "КоллекционерЪ" предлагает купить планшет для монет из большого списка предложенных альбомов, задать вопросы можно на странице обратной связиВозможны скидки при повторной покупке 5% и заказе от 10.000 рублей 10%.




Во-вторых, нарушение правил дорожного движения. Не редко, водители маршрутных транспортных средств торопятся, из-за этого они могут высадить пассажиров не на крайней правой, а на средней полосе движения или остановится в непредназначенном месте. 

    Всех случаев и не перечислишь, но особенно поразило вчерашнее происшествие. Около 19-00 маршрутка №97 остановилась около ателье "Березка". Не успели пассажиры покинуть салон, как она резко начала движение, причем с открытой дверью. В результате этого 13-летняя школьница упала на проезжую часть и сломала ногу, сообщает Комсомольская Правда. Прохожие вызвали скорую, сейчас девочка находится в реанимации.

    Водитель, покинувший место происшествия уже найден, сотрудники ГИБДД просят всех очевидцев произошедшего позвонить по тел.  (4852) 30-10-10, 58-48-30 для установления всех обстоятельств случившегося.

Надеемся, что этот трагический случай станет уроком для всех водителей и они будут ответственней относится к своей работе.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое