Начальник милиции Ярославля-Главного заставлял подчиненных имитировать преступления.

21 октября 2011 12:00

Начальник милиции Ярославля-Главного заставлял подчиненных имитировать преступления.Начальник милиции Ярославля-Главного заставлял подчиненных имитировать преступления.

 

Начальник криминальной милиции станции Ярославль-Главный в скором времени предстанет перед судом. В отделе по расследованию особо важных дел Северо-Западного следственного управления на транспорте СКР завершили расследование уголовного дела в отношении начальника криминальной милиции ЛОВД на станции Ярославль -Главный 42-летнего Максима Каштанова, который обвиняется в превышении должностных полномочий, сообщает Комсомольская Правда.

Как было установлено, Каштанов прямо на рабочих совещаниях в служебном кабинете давал указания своим подчиненным, чтобы те имитировали различные преступления с помощью подставных лиц и тут же их раскрывали. Якобы это необходимо для повышения показателей работы милиционеров.

Преступления по аналогичной схеме (мнимая кража, мнимые воры, мнимое раскрытие преступления и уголовное наказание реального человека) совершали и другие сотрудники транспортной милиции. Менялись лишь предметы краж и фигуранты уголовных дел. Расследование уголовных дел в отношении других сотрудников транспортной милиции продолжается.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое