9-летняя школьница погибла под колесами квадрацикла.

17 октября 2011 13:42

9-летняя школьница погибла под колесами квадрацикла.

 

 

В субботу, 15 октября, около 19 часов на улице Клубной в Ярославле произошло трагическое ДТП. Смертельные травмы в аварии получила 9-летняя девочка -ученица 3 класса школы №47.

По предварительным данным, девочка с подружкой в сопровождении взрослых переходили дорогу по улице Клубной в неположенном месте. Ближайший пешеходный переход отсюда находится в 150 метрах. Но, видимо, пешеходам так было удобно и сподручно. Взрослые шли чуть позади от детей.

В этот момент по дороге летели двое мужчин в шлемах на квадроцикле. Заметив пешеходов, водитель даже не стал тормозить. Техника сбила ребенка и помчалась дальше. По словам очевидцев, все произошло так быстро, никто даже не сообразил, что случилась трагедия. Правда, свидетели смогли запомнить фрагмент номера квадроцикла. Дорога в этом месте хорошо освещается, да и было еще не так темно.

Пострадавшую девочку в тяжелом состоянии доставили в больницу, где она через несколько часов скончалась.

Сразу после проверки это дело передали в прокуратуру. Сейчас полицейские ищут владельца квадроцикла. Личность мужчины уже установлена. Это 38-летний житель Ярославля. Ведется следствие.

Комсомольская Правда

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое