В Ярославском дельфинарии произошел пожар.

17 октября 2011 13:30

В Ярославском дельфинарии произошел пожар.В Ярославском дельфинарии произошел пожар.

 

На прошлой недели в Ярославском дельфинарии произошло серъезное возгорание, о котором нам стало известно только сейчас. 

В ночь на пятницу, 14 октября, в здании Ярославского дельфинария, расположенного в поселке Дубки, в помещении сауны на первом этаже вспыхнул пожар.

Загорелась деревянная отделка сауны, началось сильное задымление. Едкий дым мгновенно охватил всю площадь дельфинария. Первыми возгорание заметили охранники, вызвали пожарных, а сами бросились в помещение, где находились животные.

- Охранники отключили электричество, поэтому перестала работать система по самоликвидации дыма. Спасая животных от отравления угарным газом, мужчины начали выбивать стекла в дельфинарии, - рассказали в пресс-службе областного управления МЧС. - Пожарные расчеты прибыли на место через несколько минут и сразу приступили к ликвидации огня. Пожар был полностью локализован спустя 20 минут. Значительно пострадала только внутренняя отделка сауны.

На место также были вызваны специалисты, которые осматривали дельфинов. К счастью, никто из них не пострадал.

Причины пожара пока устанавливаются. По предварительной версии, в сауне могли оставить включенный обогреватель. Вероятно, произошло замыкание. Однако, как утверждает руководство дельфинария, в этот день сауной никто не пользовался и людей в момент пожара там не было. Что произошло на самом деле, выяснится в ходе проверки.

Комсомольская Правда

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое