Пожилая женщина вынуждена жить в палатке у Ярославля-Главного.

14 октября 2011 10:55

Пожилая женщина вынуждена жить в палатке у Ярославля-Главного.Пожилая женщина вынуждена жить в палатке у Ярославля-Главного.

Фото: НТМ.

 

С марта месяца 70-летняя гостья Ярославля вынуждена жить на улице. История этой женщины похожа на тысячи таких же: она не одинока, есть у Маргариты Николаевны сын и внуки. Только вот, когда  приехала к сыну в Санкт-Петербург - оказалось, что там она никому не нужна. 

Сначала Маргарита Николаевна жила на вокзале, но сотрудники правоохранительных органов теперь её туда не пускают, сообщает ]]>НТМ]]>.

У женщины украли паспорт, как она оказалась в Ярославле, так до конца и не понятно. На время Мирового политического форума её положили в больницу. Все вещи, которые были, остались на улице и, конечно, пропали.

Маргарита Чеганова: «Оставила я заявление на счет вещей, вот здесь за углом он, ему поручили расследовать. Один раз пришел и больше не приходил. Я туда ходить не могу. Мне сейчас вещей надавали, ночью то надо на себя все класть. Ну вот, больше он не являлся. Зимой, думаю, ребята еще помогут. Как медведь, берлогу вырою, тут и буду жить».

Сейчас она искренне верит, что сын ждет её в Санкт-Петербурге, просто по каким то причинам не может забрать. Однако нам известно, мужчине сообщали не раз, и никакой реакции не было. Сама Маргарита прожила интересную жизнь, имеет высшее образование, была семья, есть внуки.

Жители дома у которого поставила палатку Маргарита дали женщине время до вечера, чтобы уйти от их подъезда. Что будет дальше - непонятно. Попытки выправить паспорт ни к чему не привели. Женщина признается: спасают только книги и собственные стихи.

Будем надеяться, что власти не останутся равнодушными к этой ситуации. В ваших силах помочь человеку в трудной жизненной ситуации. С каждым днем становится все холоднее и промедление может стоить очень дорого.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое